Sostmann Feinkost-Fleischerei
Münsterstraße 26
49565 Bramsche

Ansprechpartner/in

Nancy Stutzer

n.stutzer@sostmann.de

Kontaktdaten

Telefon
05461/99550

Wir bieten an

Praktikumsstellen
Ausbildungsstellen
Duales Studium

Kurzbeschreibung / Arbeitsbereiche

Mit gutem Gewissen genießen.

Bei Sostmann wird das Fleischerhandwerk noch groß geschrieben - durch die hauseigene Schlachtung und der ständigen Qualitätskontrolle werden Frische, Qualität und Geschmack der Sostmann-Produkte für den Verbraucher garantiert. Dafür verarbeitet Sostmann nur ausgesuchte Tiere aus streng kontrollierter Aufzucht und Haltung von bäuerlichen Familienbetrieben aus der Umgebung von Bramsche - eben mehr KLASSE STATT MASSE.

Die Feinkost-Fleischerei Sostmann ist ein ein Familienbetrieb mit über 180-jähriger Tradition, der nun schon in 6. Generation inhabergeführt wird.
Die Geschäftsführung legt Wert auf eine sachliche Kommunikation und eine gute Unternehmenskultur.
Sostmann strebt eine langfristige Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern an - der Großteil von ihnen ist bereits mehrere Jahrzehnte bei der Feinkost-Fleischrei tätig.
 

Mitarbeiter/innen:

150

Auszubildende
3

Berufe im Betrieb

Feinkost-Fleischer/in

Zerleger/in

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Kommissionierer/in

Betriebsleiter/in

Produktionsleiter/in

Feinkost-Fleischerei-Fachverkäufer/in

Koch/Köchin

Industriekauffrau/-mann

Bürokauffrau/-mann

Disponent/in

BWL-Foodmanagement

Erwartungen an die Bewerber/innen

FEINKOST-FLEISCHER (m/w/d)
- bei Ausbildungsbeginn ein Mindestalter von 16 Jahren
- mindestens einen guten Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
- Interesse am Beruf des Fleischers und Lernbereitschaft
- Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
- die Bereitschaft und Fähigkeit zur Teamarbeit
- Sinn für Sauberkeit

FEINKOST-FLEISCHEREI-FACHVERKÄUFER (m/w/d)
- einen Schulabschluss der Mittleren Reife
- Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
- Interesse am Beruf des Fleischerei-Fachverkäufers
- Lernbereitschaft

FACHKRAFT FÜR LEBENSMITTELTECHNIK (m/w/d)
- einen Schulabschluss der Mittleren Reife
- Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
- Interesse am Beruf der Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- Lernbereitschaft

KOCH (m/w/d)
- einen Schulabschluss der Mittleren Reife
- Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
- Interesse am Beruf des Koch/der Köchin
- Lernbereitschaft

Bachelor of Arts (m/w/d) Foodmanagement (Duales Studium)
- (Fach-)Abitur, oder als Bewerber ohne Abitur: einen Meisterbrief, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder staatl. gepr. Techniker oder Betriebswirt - Organisationstalent - Verantwortungsbewusstsein - Ausgeprägte Kundenorientierung - Kontaktfähigkeit und sicheres Auftreten - Mathematisches Verständnis

Bewerbungsart

Schriftlich per Post
Schriftlich per Email
Telefonisch