Landgasthaus Gieseke-Asshorn GmbH & Co. KG
Bremer Straße 55
49163 Bohmte

Ansprechpartner/in

Henning Asshorn

henning.asshorn@gieseke-asshorn.de

Kontaktdaten

Telefon
05471 95 800
Telefax
05471 95 80 29

Wir bieten an

Praktikumsstellen
Ausbildungsstellen

Kurzbeschreibung / Arbeitsbereiche

Bei uns lernt ihr Gastro - und zwar das ganze Programm!

Wir, als Landgasthaus mit Hotel und Familienbetrieb, bieten das gesamte Spektrum der Gastronomie und Hotellerie an. Über das "normale" a-la-carte im Restaurant mit wechselnder regionaler und saisonaler Speisekarte, Menü- oder Themenabende wie Candle-Light-Dinner zum Valentinstag, Krimi- oder Varieteedinner, von kleineren Gesellschaften und Veranstaltungen im Bankett zu größeren mit bis zu 180 Personen im Haus, Catering und Partyservice bis zu 1000 Personen außer Haus oder Events wie z.B. die Culinaria in Bad Essen. Das Hotel verfügt über 13 Zimmer und wird in der Woche eher von Geschäftsreisenden und Monteuren genutzt. Am Wochenende beherbergen wir dann eher Gäste von Feiern und in letzter Zeit vermehrt auch Urlauber und Fahrradfahrer.

In all diese verschiedenen Bereiche erhaltet ihr Einblick, werdet aktiv in die Planungen mit eingebunden und dürft dann natürlich auch bei der Umsetzung verantwortlich mitarbeiten.

Wir, das Landgasthaus Gieseke-Asshorn, sind ein Familienbetrieb - und das wörtlich! Jeder im Team gehört zur Familie! Alle duzen sich (auch die Chefs), treffen und feiern nach der Arbeit gemeinsam und stehen füreinander ein. Dazu glauben wir fest an unser Grundgesetz. Jeder Mensch ist toll, egal welchen Geschlechts, Herkunft oder Religion. Auch liegt es uns am Herzen eine intakte Welt an die nächste Generation weitergeben zu können und versuchen uns so ökologisch wie möglich zu verhalten und zu wirtschaften. Leider haben auch wir keine zweite Welt mehr im Keller liegen.

 

Zukunftsmacher 2020

Mit Stolz durften wir letztes Jahr den Zunkunftsmacher-Preis der Region Wittlage entgegen nehmen und konnten ein kleines Imagevideo drehen - klickt aufs Bild!

Mitarbeiter/innen:

15

Auszubildende
2

Ausbildungsberufe

Erwartungen an die Bewerber/innen

Du bist aufgeschlossen, motiviert und zuverlässig?

Arbeitest gerne im Team?

Magst Menschen und den Umgang mit ihnen?

Hast Lust auf sehr abwechslungsreiche Arbeitsbereiche, aber auch Arbeitszeiten??? In der Gastro arbeiten wir, wenn die allermeisten anderen frei haben. Spät am Abend, am Wochenende, an den Feiertagen!!!

Ein guter Hauptschulabschluss (also Klasse 9) ist wichtig. Dazu solltest du mindestens 16 Jahre alt sein.

Ich freue mich auf deine Bewerbung,

Henning

Bewerbungsart

Schriftlich per Post
Telefonisch